04-09-2013, 06:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
جمبري بوشيه , اكله جمبري بوشيه اللذيذة و طبخ جمبري بوشيهالمقادير : - نصف كيلو جمبري منظف ( متبقي به الذيل والرأس بعد التنظيف ) - جوزة الطيب - عود كرفس / خل / ماء ساخن الطريقة : - في اناء على النار نضع ماء للغلي ونضع فيه بصلة وشرائح ليمون ونضيف عليه زيت وكرفس ( ممكن بدل الليمون خل ) وبشر جوزة الطيب ونضع الجمبري بعد غليان الماء لمدة 6 دقائق حتى يستوى ونخرجه للتقديم في طبق تقديم ونضعه عل اعواد كرفس وورق كرنب بنفسجى ووأوراق خص مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكله , اللذيذة , بوشيه , جمبري , طبخ , و |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|