04-09-2013, 06:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
جمبري اسكندراني , اكله جمبري اسكندراني و وصفه جمبري اسكندرانيالمقادير : - نصف كيلو جمبري صغير مقشر - كسيرة / فلفل احمر / عصير ليمون / ثوم - بصل / شطة / كمون / جنزبيل / ملح الطريقة : - في طاسة ساخنة جدا نضع مادة دهنية ونضع البصل والثوم ونقلب ثم نضع الجمبري وبعد السوى ( 6 ق ) نضع الفلفل الألوان والشطة والكمون والكسبرة وذرة ملح - ويقدم مع أرز - ويجمل بشرائح طماطم وعيدان بقدونس وشبت مع صوص البستو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|