العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا

كعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا كعكات جوز الهند بالقشطة نحتاج ما يلي :: علبة كيك جاهز بنكهة جوز الهند ( أنا جبت العلالي )

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-01-2013, 07:57 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 2.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

شرح

كعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا


كعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا eh_s(17).gifكعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا 100.gifكعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا eh_s(17).gif


كعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا eh_s(17).gifكعكات جوز الهند بالقشطة كعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا eh_s(17).gif

كعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا 17510.png

نحتاج ما يلي ::

علبة كيك جاهز بنكهة جوز الهند ( أنا جبت العلالي )
3 بيضات
كاس ماء
ثلث كاس زيت
وفانيليا

كعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا 17511.png

الملحقات الأخرى نحتاج ::
علبة جيلي
علبة قشطة
جوز هند مبشور


الطريقة ::

نخلط الكيك مع الماء والزيت والبيض والفانيلا على أقل سرعة مدة دقيقتين

الآن
نحتاج إلى قالب أكواب الكعك الصغيرة وندهنه بالزبدة أو الزيت ونرشه بالطحين

كعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا 17512.png

نصب مزيج الكيك
في قاع كل قالب نصب إلى النصف فقط ولا نزيد

كعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا 17513.png

الآن نضع القوالب في فرن ساخن
بدرجة حرارة 165 أو 170 لمدة ربع ساعة لا أكثر ولا أقل

بعدها نطلع الكيك

كعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا 17514.png

نخلي الكيك يبرد مدة ربع ساعة
وبعدين نطلع برفق من القوالب

(( ستنتج لنا حوالي العشرين قطعة ))

كعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا 17515.png

الآن نحضر الجيلي ونريده سائلاً وليس مجمداً

نحضر قطع الكيك ونقطعها من الوسط

ونحشيها بالقشطة

ومن ثم نغلقها ونقوم بغمس كل قطعة في الجيلي السائل من الأطراف فقط

وانتبهي ألا تغمريها في الجيلي أبداً

فقط على الأطراف وبشكل خفيف حتى تكتسب لون الجيلي من الجوانب

الآن دحرجيها في صحن به جوز هند مبشور

ورتبيها في صحن التقديم
م

ن

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 08-23-2013, 01:17 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO