منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   كعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا (http://www.hayah.cc/forum/t7626.html)

اشجان الحسن 08-01-2013 07:57 PM

كعكات جوز الهند بالقشطة ..رمضان ..جانا
 
:eh_s(17)::100::eh_s(17):


:eh_s(17):كعكات جوز الهند بالقشطة :eh_s(17):

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/17510.png

نحتاج ما يلي ::

علبة كيك جاهز بنكهة جوز الهند ( أنا جبت العلالي )
3 بيضات
كاس ماء
ثلث كاس زيت
وفانيليا

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/17511.png

الملحقات الأخرى نحتاج ::
علبة جيلي
علبة قشطة
جوز هند مبشور


الطريقة ::

نخلط الكيك مع الماء والزيت والبيض والفانيلا على أقل سرعة مدة دقيقتين

الآن
نحتاج إلى قالب أكواب الكعك الصغيرة وندهنه بالزبدة أو الزيت ونرشه بالطحين

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/17512.png

نصب مزيج الكيك
في قاع كل قالب نصب إلى النصف فقط ولا نزيد

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/17513.png

الآن نضع القوالب في فرن ساخن
بدرجة حرارة 165 أو 170 لمدة ربع ساعة لا أكثر ولا أقل

بعدها نطلع الكيك

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/17514.png

نخلي الكيك يبرد مدة ربع ساعة
وبعدين نطلع برفق من القوالب

(( ستنتج لنا حوالي العشرين قطعة ))

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/17515.png

الآن نحضر الجيلي ونريده سائلاً وليس مجمداً

نحضر قطع الكيك ونقطعها من الوسط

ونحشيها بالقشطة

ومن ثم نغلقها ونقوم بغمس كل قطعة في الجيلي السائل من الأطراف فقط

وانتبهي ألا تغمريها في الجيلي أبداً

فقط على الأطراف وبشكل خفيف حتى تكتسب لون الجيلي من الجوانب

الآن دحرجيها في صحن به جوز هند مبشور

ورتبيها في صحن التقديم
م

ن

عطر الورد79 08-23-2013 01:17 AM

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


الساعة الآن 02:07 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO