04-09-2013, 06:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اللوكولا بروفيترول , اعداد اللوكولا بروفيترول 2013الطريقه: - في اناء نضع الماء والزبد والملح والسكر ويوضع علي النار حتي يبدا في الغليان - نضيف الدقيق دفعه واحده مع التقليب السريع المستمر لمده 5 دقائق -- تترك العجينه لتبرد او تفرد علي الرخامه لتبرد - توضع العجينه البارده في العجان مع اضافه البيض بيضه بيضه بحيث نضيف بيضه وننتظر حتي تمتزج بالخليط ثم نضيف الاخري وهكذا حتي تنتهي كميه البيض - ابلل يدي بالماء وابلل كيس الحلواني واضع فيه الخليط - تشكل علي هيئه كور او وردات ضغيره فوق صينيه مدهونه وملصوق عليها ورقه زبده وتدخل الفرن - (تدهن الصينيه من الاطراف فقط للصق ورق الزبده) - تجهز الحشوه بخلط الفريش كريم المخفوق مع الباستري كريم - يجهز صوص الشيكولاته بخلط اللبن والسكر والشيكولاته والكاكاو ويوضع في اناء علي النار يقلب جيدا ثم يضاف له عسل الجلوكوز وبعد ان يغلي الخليط يضاف له الزبده - تحشي كورات البروفترول بالحشوه وذلك بعمل فتحه ببوز كيس الحلواني وادخال الحشوه عن طريق الكيس حتي تمتلاء - ( يمكن فتحها بخشبه خله او بمسن المطبخ) - في بوله عميقه او كاس توضع كور البروفترول المحشيه ويصب فوقها صوص الشيكولاته وهو دافيء وتجمل بالشيكولاته المبشوره والكريم شانيه وبالف هنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|