العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللوكولا بروفيترول , اعداد اللوكولا بروفيترول 2013

اللوكولا بروفيترول , اعداد اللوكولا بروفيترول 2012 اللوكولا بروفيترول , اعداد اللوكولا بروفيترول 2012 2012, اللوكولا, اعداد, بروفيترول اللوكولا بروفيترول , اعداد اللوكولا بروفيترول 2012

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-09-2013, 06:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

اللوكولا بروفيترول , اعداد اللوكولا بروفيترول 2013


اللوكولا بروفيترول , اعداد اللوكولا بروفيترول 2013 175326hayah.jpg اللوكولا بروفيترول , اعداد اللوكولا بروفيترول 2013
اللوكولا بروفيترول , اعداد اللوكولا بروفيترول 2013 175327hayah.jpg
2013, اللوكولا, اعداد, بروفيترول

اللوكولا بروفيترول , اعداد اللوكولا بروفيترول 2013




اللوكولا بروفيترول , اعداد اللوكولا بروفيترول 2013 175328hayah.jpg
الطريقه:

- في اناء نضع الماء والزبد والملح والسكر ويوضع علي النار حتي يبدا في الغليان
- نضيف الدقيق دفعه واحده مع التقليب السريع المستمر لمده 5 دقائق -- تترك العجينه لتبرد او تفرد علي الرخامه لتبرد
- توضع العجينه البارده في العجان مع اضافه البيض بيضه بيضه بحيث نضيف بيضه وننتظر حتي تمتزج بالخليط ثم نضيف الاخري وهكذا حتي تنتهي كميه البيض
- ابلل يدي بالماء وابلل كيس الحلواني واضع فيه الخليط
- تشكل علي هيئه كور او وردات ضغيره فوق صينيه مدهونه وملصوق عليها ورقه زبده وتدخل الفرن
- (تدهن الصينيه من الاطراف فقط للصق ورق الزبده)
- تجهز الحشوه بخلط الفريش كريم المخفوق مع الباستري كريم
- يجهز صوص الشيكولاته بخلط اللبن والسكر والشيكولاته والكاكاو ويوضع في اناء علي النار يقلب جيدا ثم يضاف له عسل الجلوكوز وبعد ان يغلي الخليط يضاف له الزبده
- تحشي كورات البروفترول بالحشوه وذلك بعمل فتحه ببوز كيس الحلواني وادخال الحشوه عن طريق الكيس حتي تمتلاء
- ( يمكن فتحها بخشبه خله او بمسن المطبخ)
- في بوله عميقه او كاس توضع كور البروفترول المحشيه ويصب فوقها صوص الشيكولاته وهو دافيء وتجمل بالشيكولاته المبشوره والكريم شانيه وبالف هنا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO