اللوكولا بروفيترول , اعداد اللوكولا بروفيترول 2013 http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...75326hayah.jpg اللوكولا بروفيترول , اعداد اللوكولا بروفيترول 2013 2013, اللوكولا, اعداد, بروفيترول اللوكولا بروفيترول , اعداد اللوكولا بروفيترول 2013 http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...75328hayah.jpg الطريقه: - في اناء نضع الماء والزبد والملح والسكر ويوضع علي النار حتي يبدا في الغليان - نضيف الدقيق دفعه واحده مع التقليب السريع المستمر لمده 5 دقائق -- تترك العجينه لتبرد او تفرد علي الرخامه لتبرد - توضع العجينه البارده في العجان مع اضافه البيض بيضه بيضه بحيث نضيف بيضه وننتظر حتي تمتزج بالخليط ثم نضيف الاخري وهكذا حتي تنتهي كميه البيض - ابلل يدي بالماء وابلل كيس الحلواني واضع فيه الخليط - تشكل علي هيئه كور او وردات ضغيره فوق صينيه مدهونه وملصوق عليها ورقه زبده وتدخل الفرن - (تدهن الصينيه من الاطراف فقط للصق ورق الزبده) - تجهز الحشوه بخلط الفريش كريم المخفوق مع الباستري كريم - يجهز صوص الشيكولاته بخلط اللبن والسكر والشيكولاته والكاكاو ويوضع في اناء علي النار يقلب جيدا ثم يضاف له عسل الجلوكوز وبعد ان يغلي الخليط يضاف له الزبده - تحشي كورات البروفترول بالحشوه وذلك بعمل فتحه ببوز كيس الحلواني وادخال الحشوه عن طريق الكيس حتي تمتلاء - ( يمكن فتحها بخشبه خله او بمسن المطبخ) - في بوله عميقه او كاس توضع كور البروفترول المحشيه ويصب فوقها صوص الشيكولاته وهو دافيء وتجمل بالشيكولاته المبشوره والكريم شانيه وبالف هنا |
الساعة الآن 03:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO