تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

اورانج كريم بوريه , اكله اورانج كريم بوريه

اورانج كريم بوريه , اكله اورانج كريم بوريه الطريقه : - اخلط الفانيليا مع السكر مع اصفر بيض وجزء من الفريش كريم لاحل به السكر)

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-09-2013, 06:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي اورانج كريم بوريه , اكله اورانج كريم بوريه

اورانج كريم بوريه , اكله اورانج كريم بوريه 175325hayah.jpg


الطريقه :

- اخلط الفانيليا مع السكر مع اصفر بيض وجزء من الفريش كريم لاحل به السكر)
- اضع الجزء المتبقي من الفريش كريم في حمام مائي واول ما يغلي
- اضيف عليه سرسوب خفيف من خليط البيض واضرب بالمضرب السلك حتي يتماسك الخليط ويعمل معايا عرق
- يبشر البرتقال بشر خشن
- اقشر البرتقال وانزع الجلد منه واستخلص فيليه البرتقال صف صف ويوضع في قالب بيركس
- اضع بشر البرتقال علي الخليط اذا ظل علي الوجه ولم يسقط يدل علي نجاح الخفق ويصب في قالب بيركس فوق فيليه البرتقال ويترك حتي يبرد تماما ويدخل الثلاجه ثم اضع علي الوجه سكر بني ويدخل الفرن لياخد جرتان اي لون ذهبي .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO