08-01-2013, 07:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حلو الجيلي بالأناناس والكريماالمقادير : الطبقة بالأسفل : علبة جيلي أحمر أو أي نكهة أخرى تحبينها علبة أناناس مقطع الطبقة الوسطى : علبة بسكويت ماء الأناناس المتبقي الطبقة الأخيرة : علبتين قشطة 2 كيس دريم ويب نصف علبة حليب أبوقوس الطريقة : ( 1 ) نحضر الجيلي أولاً ( نضع كأس ماء على النار وعندما يفور نضع كيس الجيلي وحين يفور مجدداً نطفئ النار ونصب كاس ماء بارد ) نصبه الآن في صينية بايركس ونضع قطع الاناناس المقطعة ومن ثم نضعه في الثلاجة حتى يجمد ( 2 ) الآن نأتي لطبقة البسكويت ونغمس قطع البسكويت في ماء الأناناس ونصفها على طبقة الجيلي ( طبقة بسكويت واحدة ) ( 3 ) الآن نحضر الكريما بخفق المقادير الثلاثة الخاصة بها ومن ثم نصبها فوق البسكويت ونعيدها إلى الثلاجة .. تقطع وتقدم باردة .. وبالعافية عليكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
08-23-2013, 01:18 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رووووووووووووووعة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجيلي , بالأناناس , حلو , والكريما |
|