|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-09-2013, 05:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج المحشو على الطريقة التركية , مقادير الذ الدجاج المحشو على الطريقة التركيالمقادير: ـ نصف دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف. ـ نصف كيلو أرز. ـ كوب عصير طماطم. ـ بصلة مقطعة شرائح. ـ نصف كوب زيت زيتون. ـ صنوبر. ـ كزبرة خضراء. ـ ملح وفلفل. الطريقة: 1 ـ يحمر الأرز تحميرا خفيفا في ملعقتين من زيت الزيتون، ثم يضاف إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه. 2 ـ يوضع نصف مقدار الأرز في قلب الدجاجة ويتم لفها على هيئة اسطوانة، ثم تلف في ورق معدني وتسلق لمدة ربع ساعة. 3 ـ تنشل الدجاجة وتخرج من الورق المعدني، ثم توضع في فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شيها حتى لا يجف الحشو بداخلها. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-02-2013, 12:01 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
التركي , التركية , الدجاج , الذ , الطريقة , المحشو , على , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|