04-09-2013, 05:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كوكتيل الجمبري , تعلمى عمل كوكتيل الجمبري , وصفه كوكتيل الجمبريـ نصف كيلو شرائح سمك (فيليه). ـ ثلاث وحدات جمبري متوسط الحجم. ـ ربع كيلو سمك بياض. ـ مقدار من أعشاب إكليل الجبل (الروزماري). ـ ملعقة خل كبيرة. ـ ملعقتان عصير ليمون. ـ شرائح ليمون. ـ صلصة صويا وصلصة "أويسترا". الطريقة: 1 ـ تسلق الأسماك في ماء مزود بشرائح الليمون وأعشاب الروزماري والخل. 2 ـ بعد نضج الأسماك يتم إخراجها من الماء وتقدم في طبق كبير بعد تتبيلها جيدا بعصير الليمون المضاف إليه الروزمارى وصلصات الأويسترا والصويا. 3 ـ يقدم طبق الاسماك مع طبق من الارز المصري الابيض. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-02-2013, 12:01 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الجمبري , تعلمى , عمل , كوكتيل , وصفه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|