04-09-2013, 05:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج تكا , وصفه دجاج تكا , عمل دجاج تكاالمقادير : 4 صدور دجاج مقطعة أو نصف ك أوراك . نصف كوب لبن رائب أو 2 كوب زبادي . 2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحار . 3 ملاعق طعام عصير ليمون . 3 ملاعق طعام بهارات التكا . 3 ملاعق طعام زبدة . ملعقة طعام زنجبيل فريش وزعتر فريش و ثوم مهروسين . فلفل اخضر حلو . بصل . الطريقة : - في الخلاط نضع 4 فصوص ثوم ومعلقة زعتر فريش - وقطعة جنزبيل فريش ولون صحي أو كركم - 2 علبة زبادي - وشطة - وعصير الليمون - وبهارات التكا- ويتم خلط الكمية جدا بالخلاط ونضيف ملح وفلفل وزيت زيتون . ننقع الدجاج في الخلطة السابقة مدة من 4-6 ساعات ويستحسن نقعها يوم كامل وتوضع في الثلاجة . نشك الدجاج في الأسياخ مع الفلفل الأخضر و البصل . نضع الأسياخ على الشواية مع دهن الدجاج بالزبدة عند التقليب إلى أن تنضج و تقدم حارة . عند الشي على الفحم يجب تقليب الأسياخ باستمرار حتى لا يحترق الدجاج . - ممكن وضعها على الشواية لتأخذ نصف سوى ثم نضعها في صينية ونضع عليها باقي خليط النقع وندخلها الفرن وتقدم مع ارز . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-02-2013, 12:02 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , تكا , دجاج , عمل , وصفه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|