العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لازنيا , المقادير لازنيا , طريقه عمل لازنيا

لازنيا , المقادير لازنيا , طريقه عمل لازنيا لازنيا المقادير: باكت من اللازانيا ( تقريباً ) نصف كيلو - أي نوع من الجبنة مبشورة -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-09-2013, 05:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

لازنيا , المقادير لازنيا , طريقه عمل لازنيا


لازنيا


المقادير:

باكت من اللازانيا ( تقريباً ) نصف كيلو - أي نوع من الجبنة مبشورة - 300 جرام لحمة مفرومة - 2 ملعقة صلصة - جزرة مبشورة - معلقة صغيرة ثوم مفروم - بصلة مفرومة - زيت ذرة - سمنة لدهن القالب .

الطريقة :

- نشوح البصلة في مادة دهنية على النار .
- نضيف معلقة الثوم المفروم ويقلب .
- ننزل باللحم المفروم بعد تشويح البصلة والثوم ويقلب .
- نضع الجزرة المبشورة والتوابل الشرقية ويقلب .
- نضع 2 معلقة صلصة ويقلب حتى تتعصج اللحمة .
- ندهن طاجن او بايركس بالسمن والزيت .
- نضع طبقة من شرائح اللازانيا ( ممكن سلقها في ماء ساخن ثم وضعها في ماء بارد ) ( وممكن وضعها غير مسلوقة )في الطاجن او البايركس .
- ثم طبقة من اللحم المعصج ، ثم طبقة من اللازانيا ، ثم طبقة من اللحم ثم طبقة من اللازانيا ( اي 3 طبقات من اللازانيا وطبقتين من اللحم ) .

- نضع البشاميل ونفردها على البايركس .
- نرش الجبنة المبشورة .
- ندخلها فرن ساخن على 180 درجة. وبالهنا والشفا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-02-2013, 12:02 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى
ممتازة حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO