04-09-2013, 05:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المسقعة على الطريقة المصرية , شرح طبخ المسقعة على الطريقة المصريةالمسقعة على الطريقة المصرية المقادير - كمية من الباذنجان مقطعة شرائح ( يرش على الشرائح ملح وتترك ساعة لتنزل الماء منها ) - كمية من الفلفل الأخضر شرائح . - يتم تحميرالباذنجان والفلفل في الزيت. - ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم. - ملعقة صغيرة ثوم مفروم. - ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة. - ملعقة متوسطة زيت. - ملعقة متوسطة خل أبيض. الطريقة - يحمر الثوم المفروم في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح. - غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة. - أضيفى الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-02-2013, 12:02 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||