الكوارع , طبخ الكوارع , اكله الكوارع اللذيذة المقادير: ـ 8 وحدات من الكوارع مقادم. ـ 4 فصوم ثوم. ـ وحدة جزر. ـ بصلة، وعود كرفس. ـ حبهان (هيل)، قرنفل، ورقة لاورا. ـ ملعقة طعام زيت ذرة. ـ ملح، فلفل. ـ ملعقة طعام كسبرة خضراء مفرية. الطريقة: 1 ـ تنظف الكوارع جيداً، وتشطف بالماء جيداً، وتقطع الى قطع صغيرة حسب الرغبة. 2 ـ تسلق الكوارع في ماء مغلي مع البصلة والجزرة والحبهان والكرفس وتترك حتى تمام النضج. وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض. |
شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى |
الساعة الآن 03:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO