04-09-2013, 05:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الفشة المشوية , تحضير الفشة المشوية 2013 , اكله الفشة المشويةالفشة المشوية (الرئتان) المقادير: ـ كيلو جرام رئة فشةخروف ضأن. ـ ملح، فلفل، نصف ملعقة كمون مطحون، ملعقة كبيرة شطة حمراء. ـ عصير بصلة مبشورة. ـ كوب عصير طماطم. ـ 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة. الطريقة: 1 ـ تقطع الفشة بحجم قطع الكباب وتتبل بعصير البصل والطماطم والكمون والملح والفلفل والشطة وزيت الذرة وتترك لمدة ساعتين حتى تتبل جيداً. 2 ـ تشك في أسياخ وتشوى على الفحم أو على شواية كهربائية حتى تنضج وتقدم ساخنة أو تطهى في إناء الطهو على النار. 3 ـ تقدم في طبق مفروش بأوراق البقدونس وتقدم معها الطماطم المشوية والسلطة الخضراء والبطاطس الشيبس. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|