الكرشة , عمل الكرشة 2013 , اكله الكرشة المقادير: كرشة ضأن. بصلة مقشرة ومقطعة أربعة أجزاء. جزرة مقطعة. 2 فص حبهان. قرنفل، مستكة، 2 ليمونة، ملعقة بهار شرقي. ملح للتذوق. الطريقة: 1 ـ تغسل الكرشة بالماء وتكشط بالسكين الأجزاء غير المستحبة من قطع الدهن وخلافه ويفضل ان يكون الماء فاتراً. 2 ـ تغسل بالماء والخل عدة مرات. 3 ـ تقطع الى ثمانية أجزاء وتشطف بالماء جيداً وترفع في مصفاة. 4 ـ توضع الكرشة ويضاف اليها الماء وتترك حتى تغلي وتكرر هذه العملية عدة مرات. 5 ـ تصفى من الماء وتوضع في ماء مغلي في إناء الطهو على النار. ثم تضاف البصلة والجزر والحبهان وتترك حتى تنضج. 6 ـ ترفع بعد أن تنضج ويضاف لها صوص الطماطم وتقدم. |
الساعة الآن 08:05 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO