طبق الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس: , اكله طبق الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس المقادير: ـ كمية مناسبة من شوربة لحم الرأس. ـ مقدار من الخبز الجاف وفي حالة عدم وجوده يقطع الخبز الطازج المحمص. ـ أرز ابيض مفلفل. ـ صلصة طماطم مضاف إليها الخل والثوم المحمر. الطريقة: 1 ـ يقطع الخبز الجاف ويحمر في الزيت ثم يصفى ويوضع في طبق عميق. 2 ـ يسقى بالشوربة الساخنة ثم يغطى بطبقة من الأرز المفلفل. 3 ـ يصب فوقه صلصة الخل والثوم ثم تضاف اللحمة على الفتة. طريقة عمل الصلصة: 1 ـ ملعقتان من السمن أو الزيت ويضاف إليها نصف رأس ثوم مفروم ويقلب حتى يحمر لونه. 2 ـ تضاف بعض خلاصة الشوربة مع قليل من الملح والفلفل. 3 ـ توضع هذه الصلصة وهي ساخنة فوق سطح طبق الفتة مع وضع قطع لحم الرأس حول الطبق بشكل جميل. |
الساعة الآن 07:56 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO