04-09-2013, 05:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البصارة , الذ البصارة , شرح عمل البصارةالمقادير - نصف كيلو فول مجروش جاف. - 4 أكواب ماء. - بصلتان. - ملعقتان صغيرتان ثوم مفري. - كزبرة خضراء. - نعناع جاف ومطحون. - ملعقتا زيت. - ملح، كمون. الطريقه - يغسل الفول ويضاف إليه الماء لسلقه. - تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف والبصلة والثوم إلى الفول ونتركه حتى تمام النضج. ثم نرفع المزيج من النار ونتركه حتى يبرد. - يخلط المزيج في الخلاط الكهربائي. - ثم يعاد مزيج البصارة إلى النار ويتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة. - تقطع البصلة الى قطع صغيرة جداً وتحمر في الزيت حتى يصبح لونها بنيا. ثم يتم تصفيتها من الزيت. - تصب البصارة في أطباق التقديم ويزين وجهها بالبصل المحمر. وتقدم مع خبز جاف وسلطة وبطاطس محمرة. مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
06-02-2013, 07:59 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||