|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-09-2013, 05:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الحلوى البحرينيه , مقاير اكله الحلوى البحرينيه , تحضير الحلوى البحرينيهالحلوى البحرينيه المقادير 3ك ماء 2ونصف كاس سكر نصف كاس زيت 1ونصف علبة نشا حجم 100 جم لون طعام هيل وزعفران مكسرات الطريقه :- نغلي الماء والسكر فى قدر على النار ثم نضيف الصبغه نخلط النشا+نصف كاس ماء باردثم يضاف للمقادير ونحرك بسرعه على نار خفيفه ثم نضيف الزيت بالتدريج ونستمر بالتحريك لمدة 45 د الله يعينك ويقوي يدك نضيف المكسرات و الهيل ويصب فى صينيه ويقطع بعد ان يبرد ملاحظه فى بداية الخلط اذا رأيتي الخلطه غليظه كثيرا اضيفي ماء وسكر واذا كانت الخلطه خفيفه كثيرا اضيفي نشا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكله , البحرينيه , الحلوى , تحضير , مقاير |
|