العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الريش البتلو , اعداد الريش البتلو 2013 , عمل الريش البتلو

الريش البتلو , اعداد الريش البتلو 2012 , عمل الريش البتلو المقادير: ـ 500 غم ريش (ضلوع) بتلو (عجل صغير). ـ 20 جم باذنجان رومي.

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-09-2013, 05:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

الريش البتلو , اعداد الريش البتلو 2013 , عمل الريش البتلو



المقادير:

ـ 500 غم ريش (ضلوع) بتلو (عجل صغير).
ـ 20 جم باذنجان رومي.
ـ بصلة كبيرة.
ـ فصا ثوم.
ـ حبتا طماطم (بندورة).
ـ كزبرة خضراء.
ـ جبنة موتزاريلا منزوعة الدسم.

الطريقة:
1 ـ يتم تتبيل اللحم بالملح والفلفل، ثم يقلى حتى ينضج "نصف نضج"، ويوضع الباذنجان في الفرن لشويه، أو من الممكن وضعه على سطح النار، وبعد شويه يقشر ثم يفرم مع الثوم والكزبرة الخضراء، وبعدها توضع شرائح الطماطم على الريش المقطعة، وفوقها الباذنجان المفروم والموتزاريلا، ثم توضع في الفرن حتى تكتسب اللون الذهبي. ينصح الشيف حسن، لشوي الباذنجان، بأن يتم ذلك من خلال تسخين مقلاة كبيرة ثم توضع شرائح الباذنجان على السطح، من دون زيت، وتشوى لمدة 4 دقائق.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO