|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-09-2013, 04:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صينية كفتة على الطريقة الأردنية , طريقه اعداد صينة كفتة على الطريقة الأردنية 2013صينية كفتة على الطريقة الأردنية المقادير : - ك لحم أحمر مفروم ( فرمة واحدة ) - فلفل - شطة - زعتر - عصير ليمون - ملح - ثوم مفروم - حزمة بقدونس مفرومة ( أوراق ) - طحينة خام الطريقة : - نخلط المقادير السابقة معاً ( ماعدا الطجينة ) ونعجنها بزيت زيتون - نفرد الخليط في صينية مدهونة بزيت الزيتون ونضغط عليها جداً - ندخلها فرن ساخن لمدة 10 ق . - نطلعها من الفرن ونسكب مابها من صوص ( ماء ) على الطحينة الخام ونضيف خل على الطحينة ونخلطها جيداً ثم نضعها على صينية الكفتة وندخلها الفرن ثاني حتى تستوى - وتقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اعداد , الأردنية , الطريقة , صينة , صينية , طريقه , على , كفتة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|