صينية كفتة على الطريقة الأردنية , طريقه اعداد صينة كفتة على الطريقة الأردنية 2013 صينية كفتة على الطريقة الأردنية المقادير : - ك لحم أحمر مفروم ( فرمة واحدة ) - فلفل - شطة - زعتر - عصير ليمون - ملح - ثوم مفروم - حزمة بقدونس مفرومة ( أوراق ) - طحينة خام الطريقة : - نخلط المقادير السابقة معاً ( ماعدا الطجينة ) ونعجنها بزيت زيتون - نفرد الخليط في صينية مدهونة بزيت الزيتون ونضغط عليها جداً - ندخلها فرن ساخن لمدة 10 ق . - نطلعها من الفرن ونسكب مابها من صوص ( ماء ) على الطحينة الخام ونضيف خل على الطحينة ونخلطها جيداً ثم نضعها على صينية الكفتة وندخلها الفرن ثاني حتى تستوى - وتقدم |
الساعة الآن 07:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO