العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفيه عمل الدجاج الكشميري

كيفيه عمل الدجاج الكشميري كيفية عمل الدجاج الكشميرى المقادير: 3\4 قالب متوسط **دة 3 بصلات كبيرة مقطعة إلى شرائح قطعة زنجبيل طازج مقطعة إلى شرائح

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-08-2013, 06:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية موهجه
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور موهجه  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-4-2013
العضوية: 68029
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
موهجه غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفيه عمل الدجاج الكشميري


كيفية عمل الدجاج الكشميرى



المقادير:

3\4 قالب متوسط **دة
3 بصلات كبيرة مقطعة إلى شرائح
قطعة زنجبيل طازج مقطعة إلى شرائح
كوب **ادي
11\2 كيلوجرام دجاج مقطع
10 حبات فلفل أسود وهيل وعود دارسين
فصان ثوم مفروم
ملعقة شاي فلفل أحمر
2ملعقة شاي بهارات مخلوطة
ملعقة شاي ملح


الطريقة:

تذاب ال**دة في اناء عميق ويضاف عليها البصل والفلفل الاسود والهيل والدارسين ويترك على النار حتى يحمر البصل
يضاف الزنجبيل والثوم والفلفل الاحمر والبهار ومقدار الملح ويستمر في الت**** لمدة دقيقتين مع التحريك المستمر
تضاف قطع الدجاج وتقلب مع الخليط السابق حتى يحمر لرنها قليلاً ثم يضاف ال**ادي بالتدريح مع التحريك
يغطى الاناء جيداً ويترك على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO