04-08-2013, 06:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفيه عمل الدجاج الكشميريكيفية عمل الدجاج الكشميرى المقادير: 3\4 قالب متوسط **دة 3 بصلات كبيرة مقطعة إلى شرائح قطعة زنجبيل طازج مقطعة إلى شرائح كوب **ادي 11\2 كيلوجرام دجاج مقطع 10 حبات فلفل أسود وهيل وعود دارسين فصان ثوم مفروم ملعقة شاي فلفل أحمر 2ملعقة شاي بهارات مخلوطة ملعقة شاي ملح الطريقة: تذاب ال**دة في اناء عميق ويضاف عليها البصل والفلفل الاسود والهيل والدارسين ويترك على النار حتى يحمر البصل يضاف الزنجبيل والثوم والفلفل الاحمر والبهار ومقدار الملح ويستمر في الت**** لمدة دقيقتين مع التحريك المستمر تضاف قطع الدجاج وتقلب مع الخليط السابق حتى يحمر لرنها قليلاً ثم يضاف ال**ادي بالتدريح مع التحريك يغطى الاناء جيداً ويترك على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , الكشميري , عمل , كيفيه |
|