كيفيه عمل الدجاج الكشميري كيفية عمل الدجاج الكشميرى المقادير: 3\4 قالب متوسط **دة 3 بصلات كبيرة مقطعة إلى شرائح قطعة زنجبيل طازج مقطعة إلى شرائح كوب **ادي 11\2 كيلوجرام دجاج مقطع 10 حبات فلفل أسود وهيل وعود دارسين فصان ثوم مفروم ملعقة شاي فلفل أحمر 2ملعقة شاي بهارات مخلوطة ملعقة شاي ملح الطريقة: تذاب ال**دة في اناء عميق ويضاف عليها البصل والفلفل الاسود والهيل والدارسين ويترك على النار حتى يحمر البصل يضاف الزنجبيل والثوم والفلفل الاحمر والبهار ومقدار الملح ويستمر في الت**** لمدة دقيقتين مع التحريك المستمر تضاف قطع الدجاج وتقلب مع الخليط السابق حتى يحمر لرنها قليلاً ثم يضاف ال**ادي بالتدريح مع التحريك يغطى الاناء جيداً ويترك على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة |
الساعة الآن 10:09 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO