العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفيه عمل الروستو الرومى

كيفيه عمل الروستو الرومى كيفية عمل الروستو الرومي المقادير :‏ كيلو‏ ‏لحم‏ ‏الرومي‏ ‏من‏ ‏الصدر‏ 100 ‏جرام‏ ‏لوز‏ ‏مقشور‏ ‏نصف‏ ‏حزمة‏ ‏نعناع‏ ‏نصف‏ ‏حزمة‏ ‏توابل‏

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-08-2013, 06:44 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية موهجه
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور موهجه  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-4-2013
العضوية: 68029
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
موهجه غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفيه عمل الروستو الرومى


كيفية عمل الروستو الرومي


المقادير :‏
كيلو‏ ‏لحم‏ ‏الرومي‏ ‏من‏ ‏الصدر‏
100 ‏جرام‏ ‏لوز‏ ‏مقشور‏
‏نصف‏ ‏حزمة‏ ‏نعناع‏
‏نصف‏ ‏حزمة‏ ‏توابل‏
‏ورق‏ ‏المنيوم‏
‏صلصلة‏ ‏ت****‏
3 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏عصير‏ ‏ليمون‏

الطريقة:‏
اشطفي‏ ‏اللحم‏ ‏وجففيه‏, ‏اعملي‏ ‏شقا‏ ‏في‏ ‏اللحم‏ ‏باستعمال‏ ‏السكين‏. ‏اخرطي‏ ‏اللوز‏, ‏اخرطي‏ ‏التوابل‏. ‏اقطعي‏ ‏المشمش‏ ‏قطعا‏ ‏صغيرة‏. ‏اخلطي‏ ‏اللوز‏ ‏والتوابل‏ ‏والمشمش‏ ‏والبيض‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏وأدخليها‏ ‏في‏ ‏الشق‏ ‏ثم‏ ‏خيطي‏ ‏الفتحة‏.
‏رشي‏ ‏الكاري‏. ‏اخرطي‏ ‏البصل‏ ‏والجزر‏ ‏ضعي‏ ‏اللحم‏ ‏في‏ ‏ورق‏ ‏الت****‏ ‏وحوله‏ ‏الخضراوات‏ ‏والمقدونس‏ ‏ثم‏ ‏اقفلي‏ ‏الورق‏ ‏واعملي‏ ‏ثقبا‏ ‏في‏ ‏سطح‏ ‏الورق‏ ‏وضعيه‏ ‏في‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ 200‏درجة‏ ‏لمدة‏ ‏ساعة‏ ‏وربع‏ ‏الساعة‏, ‏وبعد‏ ‏هذا‏ ‏أخرجي‏ ‏اللحم‏ ‏من‏ ‏الورق‏ ‏وصفي‏ ‏السوائل‏ ‏واخلطيها‏ ‏بمسحوق‏ ‏التكثيف‏.‏
يمكن‏ ‏تقديم‏ ‏الطبق‏ ‏مع‏ ‏الأرز‏ ‏وسلاطة‏ ‏الأفوكادو‏ ‏والطماطم‏


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO