04-08-2013, 06:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفيه عمل الطماطم المشويهحساء الطماطم المشوية المقادير 4 ثمرة طماطم مقطعة الي نصفين 1 ثمرة فلفل احمر 1 بصلة مقطعة 2 فص ثوم 2 كوب شوربة فراخ او خضار 1 ملعقة زعتر 1 ملعقة زيت زيتون ملح و فلفل طريقة التحضير يتم تقطيع الفلفل الي تصفين و يتم شويهما على الصاج في الفرن على درجة حرارة منخفضة حتى تصبح القشرة الخارجية سوداء يتم تقشير القشرة الخارجية و يترك الفلفل ليبرد في مقلا او صينية ضعي الطماطم و وجهها الداخلي لاعلى و الثوم و البصل و يتم رش الزيت و الزعتر و الملح و الفلفل و يتم شويها في الفرن على درجة حرارة 175 درجة لمدة دقيقة ضعي الطماطم بعد شويها مع الفلفل في المحضرة و يتم الخفق و الطهو مرة اخرى لمدة دقيقتان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطماطم , المشويه , عمل , كيفيه |
|