العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفيه عمل التبوله الفلسطنيه

كيفيه عمل التبوله الفلسطنيه [center][b][b][font=simplified arabic][size=5][color=red]كيفية عمل التبولة الفلسطينية [/color][/size][/font][/b][/b] [b] [b][font=simplified arabic][size=5][color=blue]رز مفلفل[/color][/size][/font][/b][/b] [b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] المقادير:[/color][/size][/font][/b][/b] [b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] كوب ونصف ماء + ثلاثة أرباع

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-08-2013, 06:39 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية موهجه
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور موهجه  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-4-2013
العضوية: 68029
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
موهجه غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفيه عمل التبوله الفلسطنيه


[center][b][b][font=simplified arabic][size=5][color=red]كيفية عمل التبولة الفلسطينية [/color][/size][/font][/b][/b]


[b] [b][font=simplified arabic][size=5][color=blue]رز مفلفل[/color][/size][/font][/b][/b]
[b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] المقادير:[/color][/size][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] كوب ونصف ماء + ثلاثة أرباع ملعقة ملح + ملعقتا **دة + كوب أرز[/color][/size][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] الطريقة:[/color][/size][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] يغسل الأرز ويغير ماؤه ثلاثة مرات ثم يصفى من الماء، توضع كمية الماء في وعاء على النار حتى تغلي. يضاف الملح والأرز إلى الماء ويحرك مرة أخرى ويغطى. يترك على نار هادئة لمدة عشرين أو ثلاثين دقيقة حتى ينضج الأرز. إذا جف الماء قبل الأوان يضاف ربع كوب ماء مغلي يرفع الغطاء قبل النضج بخمس دقائق ويحرك حتى لا تلتصق حبوب الأرز ببعضها البعض. [/color][/size][/font][/b][/b]


[b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] التبولة المقادير:[/color][/size][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] 1 كوب برغل[/color][/size][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] 2/1 كغم بندورة[/color][/size][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] 2 بصلة كبيرة[/color][/size][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] 4 ليمونات معصورات[/color][/size][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] 5 باقات بقدونس[/color][/size][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] باقة نعنع[/color][/size][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] كوب زيت زيتون[/color][/size][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] 3 ملاعق ملح[/color][/size][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] الطريقة:[/color][/size][/font][/b][/b]

[b][b][font=simplified arabic][size=5][color=blue] ينظف البرغل ويغسل جيداً ثم يصفى ويضاف إليه عصير الليمونات الثلاث ويترك جانباً. يفرم البقدونس والنعنع ناعماً ويغسل ويصفى. تفرم البندورة فرماً ناعماً وتضاف إلى البرغل، يفرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح، تخلط جميع الخضار مع البرغل ويضاف زيت الزيتون إلى الخليط، تزين التبولة بأوراق الخس والملفوف.[/color][/size][/font][/b][/b]
[/center]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO