04-08-2013, 06:39 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة نادي الألف |
| | | التسجيل: | 8-4-2013 | العضوية: | 68029 | المشاركات: | 1,000 | بمعدل : | 0.23 يوميا | معدل التقييم: | | | |
كيفيه عمل شوربه الهريس المقادير:
- 1/2 كأس هريس
- مكعب ماجي + ملح + فلفل +لومي اسود
- خضار مسلوقه مخلوطه بالخلاط
- 1/2 2 ماء
- ملعقتان زيت ذره
- بصله مقطعه
- ملعقه ك**ره مفرومه الطريقة: - يغسل االهريس ثم يوضع عليه الماء ويترك على النار لمدة 3 ساعات حتى تذوب حبات الهريس مع اضافة الماء كلما غلظ القوام.ثم يخلط الهريس بالخلاط .
- ثم يحمس البصل حتى يشقر لونه و يضاف إليه الك**ره والخضار والملح والفلفل واللومي .بعد ذلك يترك على نار هادائة لحين التقديم.
مواضيع قد تعجبك:
|
|