04-08-2013, 06:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفيه عمل لفائف اللحمالمقادير : ست شرائح من اللحم البقري بصلة مقطعة شرائح ثلاث فصوص ثوم مقطعة شبث مقطع ملعقتان كبيرتان من ال**د ملعقة كبيرة مسترده ملح وفلفل كوبا ماء طريقة التحضير : 1- ضعي الملح والفلفل والمسترده على كل شريحة من اللحم . 2- وعلى طرف كل شريحة ضعي شرائح البصل وقومي بلف اللحم واحكمي غلقها في النهاية بعصا خشبية . 3- قومي بتسخين ال**د في وعاء ثم ضعي الثوم ولفائف اللحم "يمكنك اضافة المزيد من ال**د اذا لزم الأمر". 4- عندما يصبح لون اللحم بنيا قومي بوضع الماء مع تغطية الوعاء واتركيه لمدة ساعة ونصف حتى ينضج . 5- قومي بوضع اللحم في طبق التقديم وضعي عليها الصوص المتبقي مع الشبت المقطع مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|