04-08-2013, 06:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اللحم المبخرالسلام عليكم و رحمة اللحم حبيت اقدم طريقة اللحم المبخر على الطريقة المغربية و فعلا طعم لا يقاوم رائع المقادير بصلة بقدونس ملح كمون اللحم على حسب الاشخاص زيت الطريقة يغسل اللحم جيدا يستحسن يكون من كتف الخروف يملح جيدا و نضيف قليل من الزيت و ناخذ المبخرة ازا توفرت حتى المبخرة الكهربائية نقدر نسويها فيها نفرش البصلة دوائر والبقدونس نضع اللحم و نضع عليه ورق البلستيك الخاص بالمطبخ و يترك ينضج على البخار جيدا حتى يصير لين و مستوي جيداا ممكن يدهن بال**دة او السمن و يفوت الفرن و ممكن يقدم هيك و نرش عليه كمية لا باس بيها من الكمون و الملح ايضا يقدم مرفوق مع الخضر المبخرة ايضا صحتين و عافية حبيباتي و بجد بيكون الطعم اكثر من طيب و هيك يقدم على هيك شكل حبيباتي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , المبخر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|