04-08-2013, 06:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البسيسهالمقادير كوب سكر 2 كوب **دة 2/1 كوب زيت ذرة 2/1 بيضات 5 علبة كريم الذرة 1 ملعقة كبيرة عصير برتقال 4 كوب دقيق ذرة 2 كوب دقيق عادي (أو دقيق ذرة) 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة ڨانيليا 1 ملعقة كبيرة طحينة 1 الطريقة ۥيخلط السكر مع ال**دة جيداً حتى يندمجا تماماً - ُيخفق البيض مع ال**دة و السكر و ۥيضاف الزيت و كريم الذرة حتى يتجانس الخليط - ُيضاف عصير البرتقال - ُيخلط الدقيق و دقيق الذرة و البيكنج بودر و الڨانيليا جيداً - ُيضاف خليط الدقيق إلى خليط ال**دة و ُيقلب جيداَ إلى أن يندمج العجين تماماً - يتم فرد الطحينة في صينية مستطيلة بواسطة فرشاه - ُيصب الخليط في الصينية و ُتوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى يتم الخبز تماماُ و يصبح الوجه مائلاً للاحمرار. - أقترحات التقديم ُتترك حتى تبرد و ُتقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ، و يمكن أن ُتقدم مع شوربة الذرة أو ُتقدم مع الشاي أو القهوة - يمكن تقليل كمية السكر و ُتقدم كالخبز مع الطعام. - يُمكن استبدال الدقيق العادي بدقيق الذرة و ذلك لمن لديهم حساسية من الدقيق العادي *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البسيسه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|