سرد
حياة
متابعة الحمل
مجلة حياة
أزياء و موضة
أخبارالمرأة
عالم المكياج
مطبخ حياة
أطباق رئيسية
حلويات
مطبخ منال العالم
دليل الخدمات النسائية
كوافيرات
طباخات
خدامات للايجار
الاسماء و معانيها
حراج
تفسير الأحلام
سؤال وجواب
صوتيات
جديد
جديد الفعاليات
اطلاق قسم حياة أجابات : بمكنك طرح السؤال وسيجيبك الاعضاء
أفتتاح قسم تفسير الأحلام
احترفي المعجنات مع الطباخة مرااايم
التعارف والترحيب بالعضوات بين العضوات الجديدات
دخول العضوات
أقسام مميزة
فساتين
مكياج
اكسسوارات
وظائف نسائية
رجيم
العناية بالبشرة
تسريحات
منتدى العروس
تجارب منزلية
الحياة الزوجية
وصفات طبخ
منتدى الاطفال
هذا الموقع للنساء فقط
منتديات شبكة حياة
>
حياتك
>
المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
>
أطباق رئيسية
اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها
التسجيل
التعليمـــات
المجموعات
التقويم
مشاركات اليوم
البحث
روابط المنتدى
قائمة الأعضاء
البحث في المنتدى
عرض المواضيع
عرض المشاركات
بحث بالكلمة الدلالية
البحث المتقدم
الذهاب إلى الصفحة...
اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها
اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها الكمية تكفى 5 اشخاص وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهى 50
أطباق رئيسية
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
04-07-2013, 04:27 PM
المشاركة رقم:
1
الصورة الرمزية
الكاتبة:
الشيف مروى
اللقب:
بداية الحياة
معلومات العضوة
التسجيل:
5-4-2013
العضوية:
67902
المشاركات:
2
بمعدل :
0.00 يوميا
معدل التقييم:
الحالة:
اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها
اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها
اشهى
الطرق
لعمل
احلى
انواع
القرنبيط
واطعمها
الكمية تكفى 5 اشخاص
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 50 دقيقة
المقادير
2/1 1 عبوة قرنبيط
2/1 كجم بندورة مقطعه
3-2 ملعقة كبيرة صلصه بندورة
1 ملعقة كبيرة سمن نباتي أو زيت
1 ملعقة كبيرة سكر بني
2/1 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة صغيرة خميرة جافة مطحونه
2/1 ملعقة صغيرة ***م
رشة جنزبيل مطحون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف و مطحون
1 بيضة مضروبه
زيت عباد الشمس للقلى
ملح و فلفل
طريقة الطهى
1. يمزج الدقيق، الكمون، الريحان، الجنزبيل، الخميره، البابريكا و الملح فى وعاء ، يوضع البيض فى أناء آخر ، تضرب البندورة فى خلاط مع 2/1 كوب ماء
2. توضع حبات القرنبيط فى البيض المضروب ثم فى خليط الدقيق و يمزج جيدا.
3. يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا ، تحمر حبات القرنبيط حتى تصبح ذهبية اللون ، تصفى على ورق مطبخ.
4. يسخن السمن فى إناء متوسط على نار متوسطه ، تضاف البندورة المضروبه، صلصة البندورة، السكر البنى، الريحان، الملح و الفلفل و 2/1كوب ماء ، و يترك ليغلى.
5. تخفض النار و يطهى لمدة 40-30 دقيقه حتى يصبح الصوص سميكا ، يمكن أضافة مزيد من الماء إذا لزم ، يقدم القرنبيط المحمر فى وعاء و الصوص فى وعاء منفصل.
تابعونا للمزيد من الطرق الاخرى
وفى النهاية اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم
مواضيع قد تعجبك:
اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها - مقادير عمل القرنبيط
لعمل الفسيخ في المنزل , باسهل الطرق طريقه لعمل الفسيخ في البيت
اشهى واسهل انواع المقبلات - وصفات اشهى واسهل انواع المقبلات
القرنبيط - القرنبيط بالصور - طريقة عمل القرنبيط
كيفية تحضير عجة القرنبيط بالصنية ، عمل صنية عجة القرنبيط اللذيذ بالفرن ، عجة القرنبيط
منتديات شبكة حياة
-
أطباق رئيسية
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية
الكلمات الدلالية (Tags)
احلى
,
اشهى
,
الطرق
,
القرنبيط
,
انواع
,
لعمل
,
واطعمها
اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها
«
طرق عمل عيش بـ اللحم , خطوات عمل عيش بـ اللحم
|
طاجن الأرز المعمر
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الساعة الآن
05:34 AM
.
الاتصال بنا
-
شبكة حياة
-
الأرشيف
-
الأعلى
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by
vBSEO