العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها

اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها الكمية تكفى 5 اشخاص وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهى 50

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-2013, 04:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الشيف مروى
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة
عرض البوم صور الشيف مروى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-4-2013
العضوية: 67902
المشاركات: 2
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الشيف مروى غير متواجد حالياً

Post

اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها


اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها bsmlh.gif


اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها


اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها 74266.jpg

الكمية تكفى 5 اشخاص
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 50 دقيقة

المقادير
2/1 1 عبوة قرنبيط
2/1 كجم بندورة مقطعه
3-2 ملعقة كبيرة صلصه بندورة
1 ملعقة كبيرة سمن نباتي أو زيت
1 ملعقة كبيرة سكر بني
2/1 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة صغيرة خميرة جافة مطحونه
2/1 ملعقة صغيرة ***م
رشة جنزبيل مطحون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف و مطحون
1 بيضة مضروبه
زيت عباد الشمس للقلى
ملح و فلفل
طريقة الطهى
1. يمزج الدقيق، الكمون، الريحان، الجنزبيل، الخميره، البابريكا و الملح فى وعاء ، يوضع البيض فى أناء آخر ، تضرب البندورة فى خلاط مع 2/1 كوب ماء
2. توضع حبات القرنبيط فى البيض المضروب ثم فى خليط الدقيق و يمزج جيدا.
3. يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا ، تحمر حبات القرنبيط حتى تصبح ذهبية اللون ، تصفى على ورق مطبخ.
4. يسخن السمن فى إناء متوسط على نار متوسطه ، تضاف البندورة المضروبه، صلصة البندورة، السكر البنى، الريحان، الملح و الفلفل و 2/1كوب ماء ، و يترك ليغلى.
5. تخفض النار و يطهى لمدة 40-30 دقيقه حتى يصبح الصوص سميكا ، يمكن أضافة مزيد من الماء إذا لزم ، يقدم القرنبيط المحمر فى وعاء و الصوص فى وعاء منفصل.




اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها chou-fleur-tomates-anchois.jpg



اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها FNM_110110-Weeknight-Dinners-008_s4x3_lg.jpg




تابعونا للمزيد من الطرق الاخرى



وفى النهاية اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO