04-07-2013, 01:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خطوات عمل يغمش , طرق عمل اليغمش , طريقة بسيطة لعمل اليغمشالمقادير : 3 كاسات دقيق كأس وربع ماء ملعقة صغيرة ملح الحشو : لحمة مفرومة بصل مفروم ناعم أكثر من كمية المفروم ملح ، فلفل اسود ناعم الطريقة : يخلط الدقيق مع الملح ويُضاف الماء الى ان تتكون عجينة نوعا ما لينة تقطع وتُفرد وتُحشى توضع في صينية مدهونة ويدهن سطح اليغمش بالبيض تُخبز بالفرن الى ان تحمر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|