تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء - وصفات طبخ > أطباق رئيسية

خطوات عمل يغمش , طرق عمل اليغمش , طريقة بسيطة لعمل اليغمش 2013

خطوات عمل يغمش , طرق عمل اليغمش , طريقة بسيطة لعمل اليغمش 2013 المقادير : 3 كاسات دقيق كأس وربع ماء ملعقة صغيرة ملح الحشو

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-2013, 02:42 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 1,001
بمعدل : 1.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي خطوات عمل يغمش , طرق عمل اليغمش , طريقة بسيطة لعمل اليغمش 2013

خطوات عمل يغمش , طرق عمل اليغمش , طريقة بسيطة لعمل اليغمش 2013 787425243.jpg

المقادير :

3 كاسات دقيق

كأس وربع ماء

ملعقة صغيرة ملح

الحشو :

لحمة مفرومة

بصل مفروم ناعم أكثر من كمية المفروم

ملح ، فلفل اسود ناعم

الطريقة :

يخلط الدقيق مع الملح ويُضاف الماء الى ان تتكون عجينة نوعا ما لينة

تقطع وتُفرد وتُحشى

توضع في صينية مدهونة ويدهن سطح اليغمش بالبيض

تُخبز بالفرن الى ان تحمر


مواضيع ذات علاقة:


رد مع اقتباس

جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

اخر المواضيع

فير سراميك الدوار إيطالي الصنع عالي الجوده ضمان 3سنوات وهديه حلوه @ فستان زفاف راقي وفخم تصميم 214 @ عرض مجموعة النظافه والتعقيم 3 منتجات بسعر منتج ووفري أكثر من 150 ريال @ تداول العملات الاجنبية والسلع @ كريم شيري بينك لتوريد الشفاه والحلمات الأمريكي @ زيت الأركان الطبيعي لجمالك @ شتّان بين الجدل (السطحي) والحوار (الفكري) @ مفارش سرير ثلاثية الابعاد-صور @ Raspberry Ketone راسبيري كيتون @ فير الشعر الدوار العصارة الفورية كأس السلاش مباخر القلم والكثير مع ميمي مول @ وظائف للجميـع @ مدرسه متفرغه للمتابعه @ أجمل فساتين سهرة @ ((( تـــــــــــــــــــــوزي عات جديدة ومميزة لجميع المناسبات ))) @ مندوب توصيل طلبات @ كيف هانت عليهم وهي معلقة بالعرش @ أفضل الصدقة @ مشد مذهلة الجسم + سترة مميزة @ فرصه للربح @ اكسسوارات رقيقه وجميله للعرايس @



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO