خطوات عمل يغمش , طرق عمل اليغمش , طريقة بسيطة لعمل اليغمش المقادير : 3 كاسات دقيق كأس وربع ماء ملعقة صغيرة ملح الحشو : لحمة مفرومة بصل مفروم ناعم أكثر من كمية المفروم ملح ، فلفل اسود ناعم الطريقة : يخلط الدقيق مع الملح ويُضاف الماء الى ان تتكون عجينة نوعا ما لينة تقطع وتُفرد وتُحشى توضع في صينية مدهونة ويدهن سطح اليغمش بالبيض تُخبز بالفرن الى ان تحمر |
الساعة الآن 08:40 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO