04-07-2013, 01:34 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
نقيت خفيف , طريقه عمل نقيت خفيفهذا مالح سريع وينفع للعزوبيه وبديت فيه لانه اسهل طبق المقادير خبز مفرود وفي روايه اخرى خبز لبناني تونه شوب بقدونس مقطع قطع صغيره جدا مايونيز جبن شوي فلفل اسود - 2 م ليمون الطريقه نجيب خبز المفرود ونقص شوي جوانبها مثل الصوره رقم2 نفك خبزة المفرود من الوسط بحيث يصبح عندنا خبزتين ندهن الخبزه من داخل بجبن سائل ولاتكثرون مره فقط مسحه نخلط التونه بعد ماهرسناها مررره ونحط عليها المايونيز و شوي فلفل اسود و 2م ليمون وشوي بفدونس ناعم (مقطع قطع صغيره )0 بعدها نحطها فوق الخبزه مثل الصوره رقم 4 ونلفها كويس ونغطيها بالقصدير ونحطها بالفريزر ربع ساعه عشان تتماسك بعدها نطلعه ونقطعها ونحطها بالبيض والبقسماط ونقليها كل خطوه موضحتها بالصور ملاحظه : طعم التونه ماراح ينبان للي مايحبه التونه وبالف صحه وعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|