العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سمبوسك باللحم , اكله سمبوسك باللحم , طريقه سمبوسك باللحم

سمبوسك باللحم , اكله سمبوسك باللحم , طريقه سمبوسك باللحم سمبوسك باللحم الطريقة : 1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-2013, 01:31 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

سمبوسك باللحم , اكله سمبوسك باللحم , طريقه سمبوسك باللحم


سمبوسك باللحم



سمبوسك باللحم , اكله سمبوسك باللحم , طريقه سمبوسك باللحم lrq9j6kp8j4hoo2uf8ymijz0fbbqz97a.jpg



سمبوسك باللحم , اكله سمبوسك باللحم , طريقه سمبوسك باللحم 74ndmaenixrqevifb55c21lwsls61dyw.jpg




الطريقة :


1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف

يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار
حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر

2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل
و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط

3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة

4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين
و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق

5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة

6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة

7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف

8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر



سمبوسك باللحم , اكله سمبوسك باللحم , طريقه سمبوسك باللحم lygxcwsuk95jrtiblv2xql9syzshj9yu.jpg




سمبوسك باللحم , اكله سمبوسك باللحم , طريقه سمبوسك باللحم 9tpx6fh3mluum6rwr7iaobsbooejr01p.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO