04-07-2013, 01:31 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سمبوسك باللحم , اكله سمبوسك باللحم , طريقه سمبوسك باللحمسمبوسك باللحم الطريقة : 1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر 2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط 3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة 4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق 5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة 6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة 7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف 8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|