تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا اكله السمك المشوي بالبارميزان مع الباستاد

السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا اكله السمك المشوي بالبارميزان مع الباستاد السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا المقادير: وقت التحضير : 20 دقيقة وقت الطهي :

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-2013, 01:26 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا اكله السمك المشوي بالبارميزان مع الباستاد

السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا

السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا اكله السمك المشوي بالبارميزان مع الباستاد 198129.png




المقادير:


وقت التحضير : 20 دقيقة

وقت الطهي : 20 دقيقة

- 1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة

- 1 م. ص دقيق كل الاستعمالات

- 3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد

- 4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض

- 1 باكيت اسباكيتي رفيعة

- 1 بصلة صفراء مفرومة

- 1 ك مشروم مقطع أنصاف

- 1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

- 2 فص ثوم مدقوق

- 1/8 م.ص ملح

- 1/8 م.ص فلفل أسود


الطريقة:


- حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت - ضعي الجبنة

و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي , ضعي فيليه السمك كل

واحدة على حدا بالكيس و خضيه بلطافة لتتغطى بالمزيج ,

و بعد ذلك تخلصي من المزيج الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية

فرن لها منصب معدني اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا

حسب التعليمات الموجودة على العلبة - سخني مقلاة كبيرة لا

تلصق على نار فوق الوسط أضيفي البصل بنوعيه و المشروم

و الثوم و اطهيها مع التحريك باستمرار حتى يطرى البصل

و رشي الملح و الفلفل اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك

فوقها ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك

بالزعتر الطازج حسب الرغبة


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 07-14-2015 الساعة 12:20 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO