العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

سمك الحمراء المحشي , مقادير سمك الحمراء المحشي

سمك الحمراء المحشي , مقادير سمك الحمراء المحشي سمك الحمراء المحشي ( طريقة نمساوية ) المقادير: 1 سمكة شواء (1 ـ 2 كيلو). 2 كوب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-2013, 01:19 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

سمك الحمراء المحشي , مقادير سمك الحمراء المحشي


سمك الحمراء المحشي

( طريقة نمساوية )


المقادير:

1 سمكة شواء (1 ـ 2 كيلو).

2 كوب من الأعشاب المفرومة (بقدونس، كزبرة.).

4 ـ 5 عود من البصل الأخضر.

1/4 كوب من زيت الزيتون.

1 عصير حبة ليمون حامض.

خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.

1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

1/2 ملعقة من الملح أو حسب الرغبة.


الوصفة

ينظف السمك ويغسل جيداً ثم يفرك من الداخل والخارج

بالملح والفلفل الأسود وتوضع جانباً.

يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعماً ثم يغسل البقدونس والكزبرة.

يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط

مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون.

عندما تصبح الحشوة جاهزة، تحشى السمكة بالخليط وتغلق

الفتحة جيداً بواسطة عيدان الكوكتيل.

بواسطة سكين حادة تشق أطراف السمكة بطريقة منحرفة ثم توضع

السمكة في صينية الفرن وتدهن بالزيت جيداً من الجهتين

ويصب عليها عصير الحامض وتدخل إلى فرن متوسط الحرارة

مدة 40 ـ 50 دقيقة.

أثناء الشوى تقلب السمكة وترطب بالعصارة من الطبق.

تفحص السمكة بالشوكة من الجزء الأسمك للتأكد من النضوج.

ترفع من الفرن وتوضع بحذر في طبق التقديم ثم تزين بخصلات

الأعشاب الطازجة وأوتاد الليمون الحامض وتقدم ساخنة مع الأرز

المبخر والسلطة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO