|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-07-2013, 01:18 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صينية فيليه السمك مع صلصة الكاري طريقه اعداد صينية فيليه السمك مع صلصة الكاريالمقادير : 4 قطع فيليه سمك. 1 ملعقة طعام زيت. 1/2 كوب بصل احمر مقطع إلى شرائح. 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور. 8 حبات بندق مفرومة. 1 ملعقة صغيرة كاري مطحون. 2 ملعقتان صغيرتان صلصة صويا خفيفة. 2 ملعقتان صغيرتان عصير ليمون حامض. 1/4 كوب بصل أخضر مفروم. 1 كوب ماء. الطريقة : قلبي البصل الاحمر و الأخضر في زيت ساخن حتى يصبح طرياً ويحمّر قليلاً ثم أضيفي الزنجبيل والبندق والكاري وقلبيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة. ـ أضيفي صلصة الصويا وعصير الليمون والماء واخلطيهم ثم اتركي الخليط حتى يغلي ثم اتركيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة على نار هادئة مع تغطية القدر لمدة 5 دقائق لكل جانب مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|