04-07-2013, 01:16 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الدجاج بالذرة , تحضير شوربة الدجاج بالذرةشوربة الدجاج بالذرة [IMG]http://2.bp.*************/_XDoiO-2seK0/SxzX2DaPxTI/AAAAAAAAFJE/SqVTTi7EeR8/s400/%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%B4%D8%B7%C2%B8%D8%AB%E2%80%A 0%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%B1%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%A8% D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%A9%20%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%A7 %D8%B7%C2%B8%C3%A2%E2%82%AC%E2%80%8D%D8%B7%C2%B7%D 8%A2%C2%AF%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%AC%D8%B7%C2%B7%D8% A2%C2%A7%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%AC.jpg[/IMG] المقادير نصف دجاجه - علبة ذرة أو كيس ذرة مثلج - بصله مفرومه ناعمة نصف ملعقه طعام سمن - 4 ملاعق طعام نشا - 2 ورق غار - 2 حبه هيل ملعقة طعام ماجي أبيض طريقة العمل 1- إغسلي الدجاج وضعيه في قدر وأغمريه بالماء وأرفعية على النار حتى يغلي ثم ضعي عليه ورق الغار والهيل واتركيه على نار هادئه لمدة 30 دقيقه حتى ينضج 2- انشلي الدجاج وأخليه من العظم والجلد وقطعيه إلى قطع صغيره ثم ضفي مرق الدجاج من البهارات مع الأحتفاظ به 3- ضعي السمن في قدر وعليه البصل وارفعيه على النار مع التحريك حتى يذبل على النار لمدة 10 دقائق 4- ضعي النشا على نصف كاس ماء بارد لإذابته وصبيه على الحساء مع التحريك المستمر لمدة 3 دقائق ثم قدميه ساخنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|