العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة الدجاج بالذرة , تحضير شوربة الدجاج بالذرة

شوربة الدجاج بالذرة , تحضير شوربة الدجاج بالذرة شوربة الدجاج بالذرة [IMG]http://2.bp.*************/_XDoiO-2seK0/SxzX2DaPxTI/AAAAAAAAFJE/SqVTTi7EeR8/s400/%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%B4%D8%B7%C2%B8%D8%AB%E2%80%A 0%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%B1%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%A8% D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%A9%20%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%A7 %D8%B7%C2%B8%C3%A2%E2%82%AC%E2%80%8D%D8%B7%C2%B7%D 8%A2%C2%AF%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%AC%D8%B7%C2%B7%D8% A2%C2%A7%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%AC.jpg[/IMG] المقادير نصف دجاجه - علبة ذرة أو كيس

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-2013, 01:16 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الدجاج بالذرة , تحضير شوربة الدجاج بالذرة


شوربة الدجاج بالذرة

[IMG]http://2.bp.*************/_XDoiO-2seK0/SxzX2DaPxTI/AAAAAAAAFJE/SqVTTi7EeR8/s400/%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%B4%D8%B7%C2%B8%D8%AB%E2%80%A 0%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%B1%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%A8% D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%A9%20%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%A7 %D8%B7%C2%B8%C3%A2%E2%82%AC%E2%80%8D%D8%B7%C2%B7%D 8%A2%C2%AF%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%AC%D8%B7%C2%B7%D8% A2%C2%A7%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%AC.jpg[/IMG]

المقادير

نصف دجاجه

- علبة ذرة أو كيس ذرة مثلج

- بصله مفرومه ناعمة

نصف ملعقه طعام سمن

- 4 ملاعق طعام نشا

- 2 ورق غار

- 2 حبه هيل

ملعقة طعام ماجي أبيض



طريقة العمل


1- إغسلي الدجاج وضعيه في قدر وأغمريه بالماء وأرفعية على النار حتى يغلي

ثم ضعي عليه ورق الغار والهيل واتركيه على نار هادئه لمدة 30 دقيقه حتى ينضج

2- انشلي الدجاج وأخليه من العظم والجلد وقطعيه إلى قطع صغيره ثم ضفي مرق

الدجاج من البهارات مع الأحتفاظ به

3- ضعي السمن في قدر وعليه البصل وارفعيه على النار مع التحريك حتى يذبل

ثم ضعي عليه الدجاج المقطع والذرة والماجي الأبيض ومرق الدجاج واتركيه يغلي

على النار لمدة 10 دقائق


4- ضعي النشا على نصف كاس ماء بارد لإذابته وصبيه على الحساء مع التحريك المستمر

لمدة 3 دقائق ثم قدميه ساخنا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO