منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   شوربة الدجاج بالذرة , تحضير شوربة الدجاج بالذرة (http://www.hayah.cc/forum/t75546.html)

عطر الجورى 04-07-2013 01:16 AM

شوربة الدجاج بالذرة , تحضير شوربة الدجاج بالذرة
 
شوربة الدجاج بالذرة

[IMG]http://2.bp.*************/_XDoiO-2seK0/SxzX2DaPxTI/AAAAAAAAFJE/SqVTTi7EeR8/s400/%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%B4%D8%B7%C2%B8%D8%AB%E2%80%A 0%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%B1%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%A8% D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%A9%20%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%A7 %D8%B7%C2%B8%C3%A2%E2%82%AC%E2%80%8D%D8%B7%C2%B7%D 8%A2%C2%AF%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%AC%D8%B7%C2%B7%D8% A2%C2%A7%D8%B7%C2%B7%D8%A2%C2%AC.jpg[/IMG]

المقادير

نصف دجاجه

- علبة ذرة أو كيس ذرة مثلج

- بصله مفرومه ناعمة

نصف ملعقه طعام سمن

- 4 ملاعق طعام نشا

- 2 ورق غار

- 2 حبه هيل

ملعقة طعام ماجي أبيض



طريقة العمل


1- إغسلي الدجاج وضعيه في قدر وأغمريه بالماء وأرفعية على النار حتى يغلي

ثم ضعي عليه ورق الغار والهيل واتركيه على نار هادئه لمدة 30 دقيقه حتى ينضج

2- انشلي الدجاج وأخليه من العظم والجلد وقطعيه إلى قطع صغيره ثم ضفي مرق

الدجاج من البهارات مع الأحتفاظ به

3- ضعي السمن في قدر وعليه البصل وارفعيه على النار مع التحريك حتى يذبل

ثم ضعي عليه الدجاج المقطع والذرة والماجي الأبيض ومرق الدجاج واتركيه يغلي

على النار لمدة 10 دقائق


4- ضعي النشا على نصف كاس ماء بارد لإذابته وصبيه على الحساء مع التحريك المستمر

لمدة 3 دقائق ثم قدميه ساخنا


الساعة الآن 11:33 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO