العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة فيلادلفيا مقادير شوربة فيلادلفيا تحضير شوربة فيلادلفيا

شوربة فيلادلفيا مقادير شوربة فيلادلفيا تحضير شوربة فيلادلفيا شوربة فيلادلفيا المقادير: بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم. نصف جزرة، مقشرة ومقطعةبشكل ناعم. 3 عيدان من

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-2013, 01:08 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة فيلادلفيا مقادير شوربة فيلادلفيا تحضير شوربة فيلادلفيا


شوربة فيلادلفيا


شوربة فيلادلفيا مقادير شوربة فيلادلفيا تحضير شوربة فيلادلفيا hayahcc_1435419911_446.jpg


المقادير:

بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم.

نصف جزرة، مقشرة ومقطعةبشكل ناعم.

3 عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم.

20 حبه فطر متوسطة الحجم،مقطعة الى شرائح.

250 جرام زبدة.ثلاث أرباع كوب من الدقيق.

3 أكواب من مرقة الدجاج.ربع أو نصف كيلو من قطع الدجاج المطبوخة، من غير عظم.

1 كوب من اللبنة ويفضلأن تكون قليلة الحموضة.

1 ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري.ملح وفلفل أسود حسبالرغبة.الطريقة:

1. في طنجرة أو مقلاة ذات قعر سميك، يتم تشويح البصل،الجزر،الكرفس والفطر في الزبدة على حرارة متوسطة.

2. يتابع التقليب حتى يذبلالبصل وقبل أن يبدأ بالتحمر.

3. تخفض الحرارة ويضاف الدقيق ويتابع التحريك حتىيمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق.

4. تضاف مرقةالدجاج ويحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماما .

5. تضاف قطع الدجاج،اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل.

6. يترك على نار هادئة لثلاثون دقيقة، مع التحريك أحيانا.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO