العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة حريرة تعلمى عمل Herayra Soup شوربة حريرة اكله Herayra Soup شوربة حريرة

شوربة حريرة تعلمى عمل Herayra Soup شوربة حريرة اكله Herayra Soup شوربة حريرة شوربة حريرة [IMG]http://3.bp.*************/_O0VMYOmcfTo/TUQ2kiBThUI/AAAAAAAAAOo/nhoj0VVS-yI/s400/Recipe_Image_1272523076.jpg[/IMG] المقادير كوب فول يابس، نصف كيلو طماطم، حبتان بصل،نصف

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-2013, 01:07 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة حريرة تعلمى عمل Herayra Soup شوربة حريرة اكله Herayra Soup شوربة حريرة


شوربة حريرة

[IMG]http://3.bp.*************/_O0VMYOmcfTo/TUQ2kiBThUI/AAAAAAAAAOo/nhoj0VVS-yI/s400/Recipe_Image_1272523076.jpg[/IMG]

المقادير

كوب فول يابس، نصف كيلو طماطم، حبتان

بصل،نصف كوب طعام زيت زيتون، بيضاتان، معلقتان

طعام طحين، معلقتان طعام معجون طماطم، كوب

بقدونس مفروم، كوب كزبره مفرومه، كوب كرفس

مفروم، نصف كيلو جزام لحم ضان، كوب حمص،

كوب عدس، ملح، فلفل اسود، فلفل حلو، معلقة هريسه

صلصه حاره وكوب شعريه.\


الطريقه

يقطع اللحم الى قطع صغيره ثم يقلى في الزيت مع التوابل

والملح والبقدونس والكزبره والكرفس ثم يضاف لترين

ماء الى اللحم ويترك على النار حتى يغلى.

يضاف كوب الفول والبصل ويترك على النار حتى

تنضج لمدة ساعة تقريباً.

تقشر الطماطم وتوضع فى قدر على النار مع كوب ماء

لمدة ربع ساعة وبعد ذلك توضع الخضار في المطحنه

وتهرس ثم تعاد الى النار ويضاف معجون الطماطم

وتترك تغلى لمدة ربع ساعه ثم تضاف الشعريه وتحرك

وتترك حتى تنضج.

يذوب الطحين فى كوب ماء بارد ثم يضاف هذا المزيج الى القدر مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق.

يخفق البيض جيداً ثم يضاف الى الشوربه مع التحريك المستمر لمدة دقيقتان ثم ترفع عن النار وتقدم ساخنة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO