|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-07-2013, 12:38 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الخضار المقطعة , طريقه شوربة الخضار المقطعة ,مقادير شوربة الخضار المقطعة شوربة الخضار المقطعة المقادير: 4 حبات جزر . 3 حبات كوسا متوسطة الحجم . 2 بطاطس صغيرة بصله صغيرة مفرومة ناعمة . 4 أعواد كرفس مفروم ناعم . ملعقة طعام سمن . كأس حليب ساخن . 3 كاسات من المرق والحم أو 2 مكعب ماجي مع 3 كاسات ماء . طريقة التحضير 1- قشري الخضار ( الجزر – البطاطس – كوسا ) وتقطع كعيدان الكبريت . 2- ضعي السمن في قدر وعليه جميع الخضروات و الكرفس و البصل ورفعيه على النار مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق ثم أضيفي إليه الماء مع مكعبات الماجي أو مرق اللحم ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقه حتى ينضج . 3- قبل صب الحساء بـ 5 دقائق ضعي عليه الحليب وقدميه ساخناً . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|