04-07-2013, 12:29 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة البطاطس والكراث , وصفه شوربة البطاطس والكراثشوربة البطاطس والكراث (4 - 6 أشخاص) مدة التحضير: 15 - 20 دقيقة مدة الطهي: 30 - 35 دقيقة المقادير 1 ملعقة كبيرة زبدة 2 حبة كراث مقطع 3 أعواد كرفس مقطعة 2 حبة جزر مقطعة مكعبات 1 كوب فطر مقطع 3 حبات بطاطس مقطعة مكعبات 4 أكواب ماء 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي 1 ملعقة كبيرة دقيق ذرة (نشاء) 1 علبة × 170غ قشطة نستله 1 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع طريقة التحضير 1- تسخن الزبدة على النار ويقلّب فيها الكراث، الكرفس، الجزر، الفطر والبطاطس لمدة دقيقتين. 2- يضاف الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي إلى الخليط السابق مع تركه على نار هادئة لمدة 10 دقائق. 3- يضاف مزيج النشاء وقشطة نستله ويغلى الخليط لمدة دقيقة واحدة ويزين بالبقدونس ويقدم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|