04-07-2013, 12:28 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة حار حامض, طبخ شوربة حار حامض , اعداد شوربة حار حامضشوربة حار حامض المقادير مرقه دجاج ملاعق طحين أو حسب الحاجة 4 كاس ماء أو حسب الحاجة صلصة الصويا قطع صغيرة من الربيان أو الدجاج ملح (حسب الرغبة) بياض بيضة فلفل يابس مصحح حسب الرغبة الدائري طريقة التحضير 1- يأخذ مقدار المرق ويوضع في قدر يوضع عليه مقدار الماء توضع شرائح الربيان حتى تنضج قليل. 2- يوضع الصويا الملح الفلفل الصحح يفتح عند الرغبة بالحار . 3- يوضع مقدار الطحين في كاس به القليل من الماء أولاً يخلط جيدا ثم يوضع على الخليط في القدر يحرك بسرعة إلى أن يغلظ وعند الرغبة بزيادة الغلظة فقط تكرر عملية إذابة ملعقة من الطحين بمقدار من الماء وإضافتها على الخليط السابق والتحكم من لون الشوربة بإضافة صلصة الصويا في الشوربة بنية بعض الشيء . 4- في الناهية يضاف بياض البيض وتحريكه بسرعة شديدة بشوكة حتى لا يتكتل ويقدم مع الليمون حتى تكون حار وحامض أو حسب الرغبة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , حار , حامض , شوربة , طبخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|