طبق سلطة على الطريقة الألمانية , شرح اعداد طبق سلطة على الطريقة الألمانية , تحضي طبق سلطة على الطريقة الألمانية , شرح اعداد طبق سلطة على الطريقة الألمانية 2013 , تحضي طبق سلطة على الطريقة الألمانية المقادير : - 3 ثمرات بطاطس مسلوقة ( مغسولة ومسلوقة في ماء وملح لمدة 45 ق ) - 3 معلقة مايونيز - 300 جرام سوسيس بقري - 3 معلقة بقدونس مفروم - كمية من الزيتون الاخضر المخلل المحشي بالجزر الطريقة : - نسلق السوسيس في ماء أو نشويه أو نشوحه ثم يقطع مكعبات بزاوية - نقطع البصل شرائح صغيرة - في بولة أو طبق تقديم نضع البطاطس المسلوقة مقطعة مكعبات ونضيف عليها المايونيز والبصل والبقدونس وشوية زيتون اخضر ومكعبات السوسيس المسلوق ونقلب المقادير معاً . - في قالب تقديم دائرى ومفرغ من الوسط نضع مكعبات السوسيس وحبات الزيتون ثم نضع المقادير المخلوطة وتكبس باليد وتقلب على طبق التقديم بحيث يصبح السوسيس والزيتون من أعلى بشكل جمالي - أو يقدم بأي طريقة ترونها مع تجميل طبق التقديم |
الساعة الآن 06:47 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO